kak_zarabatyvat
Если вы давно уже являетесь моим подписчиком. и хоть немного следите за рассылкой, то я думаю, что вы в курсе того, что случилось у меня за прошедшие два года. И самый страшный поворот не только в моей жизни, произошел после мая 2014 года. В мой родной край пришла война, которую мы раньше только видели по телевизору...

Как выжить в условиях войны, имея самый простенький ноутбук, который по функциональности больше похож на печатную машинку?

Именно в моем городе сильные обстрелы начались в июле, а  уже в начале августа город пустел на глазах, потому что средь бела дня снаряды прилетали даже в центральные районы города. Люди массово выезжали - кто куда,

Мы следили за событиями в Луганске, где люди оставались без света и воды, где переставали работать магазины...  Мы запаслись едой, консервами, вода у каждого стояла везде - в бутылях. в кастрюлях, в баклажках...

Мы подготовили подвал, опустили туда лавочку, воду, ломик, так, на всякий случай... А потом мы увидели в новостях, как в Луганске снаряд угодил прямо в подвал, где пряталась семья из пяти человек... Мы так ни разу и не спустились в этот подвал, потому что поняли, что деревянные перекрытия не спасут, ведь обстрелы велись из градов...

Люди в панике стали выезжать кто куда, но большинство ехало в Крым - тогда туда от нас еще можно было доехать за 8 часов на автобусе. И мы тоже поддались этому искушению. Меня позвала к себе моя подписчица Валентина из Алупки. Мы не знали друг друга - она просто получала от меня письма, следила за новостями, и видела, что у нас творится.

Она не раз меня звала к себе, когда мы с ней общались в скайпе, но как-то было непросто решиться на такой шаг - все бросить, и уехать. Ведь мы не знали, что будет дальше, сможем ли мы вернуться, будет ли куда.

Ну сколько мы могли там прожить в Алупке - месяц, два. три? А дальше что? Устроиться там на работу проблематично, а если не работать, то за что жить? И все-таки мы решились, время на сборы - было совсем мало. Вечером поехала купила билеты, и в обед на следующий день уже надо было выезжать.

Что мы могли с собой взять? Ведь даже не знали, на сколько времени уезжаем...

Очень сожалела о том, что не получится взять компьютер - у нас их было два - один у детей, другой у нас, мониторы мы покупали большие, перевозить их было очень неудобно.

А ведь компьютер мог бы мне на тот момент послужить неплохую службу... Ведь перспективы найти какую-то работу в курортном городе под конец сезона не было никакой. Но как бы ни тяжело было расставаться с домом, мы поехали - навстречу судьбе.

Приехав в Алупку и немного обустроившись, сразу стали задумываться о том, что надо искать источник дохода, так как деньги имеют свойство заканчиваться.

На следующий день мы поехали в Ялту - покупать ноутбук, так как другого способа зарабатывать я не видела.

Особо большого выбора там не было, и так как я сама так и не научилась устанавливать операционную систему, пришлось выбирать такой ноутбук, на котором она уже была установлена. Это была Windows8, но ничего не оставалось - пришлось соглашаться. Но самое обидное, когда мастер в магазине,  устанавливая анивирусник,  сказал. что мы покупаем печатную машинку, и чтобы я не строила себе иллюзий, что я могу работать с фотошопом или еще какими-либо серьезными программами.

Ну ничего, я ведь начинала обучаться тоже на стареньком компьютере, где всего было 512 мб оперативной памяти, и тоже многие программы не работали, а если и включалась какая-то программа, то приходилось все отключать - и скайп, и браузер, так как все постоянно зависало. Так что, я через это уже прошла, и понимая, что мне хватит и печатной машинки, с удовольствием вернулась домой с новеньким ноутбуком.

Перед отъездом я всю ночь закачивала на облако mail.ru все самые необходимые программы и файлы, которые бы мне могли пригодиться, так что, придя домой (в Алупке), я стала  перекачивать все на свою "печатную машинку".

Продавец был прав. Пока на ноутбуке не были установлены программы - он работал. С его оперативной памятью в 2 ГБ он действительно был больше рассчитан на простой вебсерфинг и работу с небольшими документами.

После того, как я установила на него самые необходимые программы, его полет закончился, он стал тормозить, и работать на нем было, конечно, не очень, ведь я уже привыкла работать на более мощном и функциональном компьютере, а тут...

Сын мне поотключал все лишние процессы из автозагрузки, и работа закипела.  Скоро уже будет два года, как он служит мне "верой и правдой", так как после пожара в феврале 2015 года мой компьютер пострадал от воды, на нем сыпется жесткий диск. Я добавила оперативной памяти на свою "печатную машинку" и он прекрасно работает.

Последний раз, когда к нам приходил мастер ремонтировать компьютер, удивился, что   мой ноутбук работает, как часики.

Как же можно зарабатывать на ноутбуке, который, по сути, подобен печатной машинке, разве что только эта машинка подключена к интернету, и при этом не очень качественному - в Валентины в Алупке еще был старый интернет, который попадал к ней по телефонному кабелю, но и за это спасибо.

За что же я могла получать деньги?

Многие ищут надежный способ заработка в интернете, но каждый раз обещания оказываются мыльным пузырем, который рушит какие-либо надежды. Неужели не всем это дано, а только избранным? Какие умения и качества необходимы, чтобы попасть в это число избранных?

На самом деле возможность работать и зарабатывать в интернете есть для каждого, у кого есть  стремление и терпение! Необходимо поставить цель, и не смотря ни на что, идти к ней. Правда пути к цели могут быть не прямыми, а сильно извилистыми, порой уводящими совсем не туда. Не удивительно, что после таких скитаний, многие просто сдаются, так и не дойдя до финишной прямой.

Может быть  нужны большие денежные вложения, чтобы запустить свою денежную машину? Что же делать? С чего начинать? Можно ли обойтись без этих вложений? И через сколько реально получить  первую прибыль? Приглашаю на серию вебинаров, где я хочу поделиться своим опытом, который поможет найти ответы на интересующие вас вопросы:

https://internet-ledi.ru//bizn_v_int/veb.html

8 комментариев: Как зарабатывать в интернете — мой собственный опыт!

Страница 1 из 11
  • Tina говорит:

    Героический народ! Я преклоняюсь перед мужеством Вашим и Ваших соотечественников. Но в этом мире царит закон: спасение утопающих- ело рук самих утопающих. А Вы, Людмила,просто молодчина

    • Людмила говорит:

      Спасибо за поддержку, законы знаем, стараемся сами улучшать свою жизнь

  • Елена говорит:

    Людочка, просто плачу, читая. А сколько таких людей. Мои дядя и тете из Донеца в возрасте 80 лет живут у детей в Н.Новгороде. дети их просто выманили хитростью летом 2014. Уехали с одним чемоданчиком. Я сама чуть не потеряла бизнес, т.к. весь 2014 и половину 2015 была полностью погружена в проблемы Украины. Столько оет занималась саморазвитием, думала, что я уже ого-го!, типа, ничем не проймешь, все понимаю и вижу с другой колокольни, но это испытание (даже для многих, находящихся в Москве) оказалось не по силам. Рыдала над всеми. Писала в ФБ, переводила на английский, целыми днями репостила. И самое интересное, что некоторые думают, что нам за это платили. Но нет, никто ничего не платил. мы все делали за счет своего времени, бизнеса, нервов и сил. Много поняла для себя и о себе за эти два тяжелейших года. Спасибо дочери, вытащила из депрессии, но пришлось попить лекарства. С осени 2015 г. пытаемся восстановить бизнес (финансовой подушки не было, задела в позновании и использовании новых интернет технологий тоже не было, ведь все и так шло неплохо), но он очень просел из-за нас же. Но мы не могли по-другому.
    Поняла одно, что все мы должны жить и постараться не поддаваться стрессу, т.к. от него все беды со здоровьем.
    Вам желаю успехов и буду брать с вас пример!

    • Людмила говорит:

      Спасибо, Елена, за теплые слова поддержки, не каждому понять все это, кто-то считает, что его хата с краю… Когда все события начали разгараться в Киеве,мы так не считали, я со слезами на глазах смотрела на весь ужас, который там происходил, меня удивляло. как люди, которые там живут, могли равнодушно смотреть на тот дурдом. что там происходил. Потом была Одесса, Славянск, Луганск. Это тоже было все еще далеко от нас, но я уже погрузилась в депрессию, не смогла пройти коучинг. так как мысли были не о том, деньги, что заплатила, мне не вернули, хотя видели мое состояние, и договор был о возврате.. К нам в Донецк все эта беда пришла совсем неожиданно — еще вчера все события были в Славянске. а на следующий день вся эта армия вооруженных ополченцев пришла к нам… по улицам стали ездить танки… Моей подруге это снилось за несколько лет до этого, у нее есть определенный дар. и когда она пыталась рассказать. что нас ждет. ей, естественно, никто не верил — ведь на дворе 21 век… Мы думали события в Ливии, Сирии — это ведь не наше… Беда не бывает чужой, ведь мы один народ, от этого больней вдвойне. Во времена ВОВ было понятно — кто враг, кто друг, а здесь ведь не поймешь — вчерашние соседи. вдруг, встали врагами. Тяжело было думать про что либо другое, я все это пропустила через сердце, но все это получилось взять себя в руки, и идти вперед. Жизнь продолжается, ведь мы живы. Все это рано или поздно закончится, а так ведь можно просто угробить свое здоровье. Здесь слезами горю не поможешь, рядом много тех. кто нуждается в помощи и поддержке, тогда некогда будет унывать. Пусть Бог Вам даст силы, терпения и мудрости, чтобы Вы смогли восстановить свой бизнес. Все будет хорошо!

  • Елена говорит:

    Спасибо за ответ, Людмила. Тоже в 2014 году смогла провести только два вебинар, хотя проводила по несколько в месяц для членов своего клуба. Сейчас взяла себя в руки и других к этому призываю, но слишком много надо догонять. Вот, купила у Вас курс «Пакет для ресселинга».
    Есть украинский астролог Константин Дараган, большая умница, очень адекватный. Он обо всем этом (примерно, потому что даже сознание астролога не могло представить всего ужаса происходящего) еще в 1991 году. Т.е. человек видел все с совершенно другого плана. И то он писал, что после Одессы он не хотел жить.
    У меня, кстати, живет уже 5,5 месяцев кот из Одессы, которого моя знакомая (одесситка) спасала фактически на мои средства, а потом, когда он стал шикарным здоровым котом, мы никак не могли его пристроить на Украине. Какие только тексты не писали! В конце концов я решила его забрать в Москву. И в конце января его передали нам поездом. Вот такой вот у меня «беженец». Плюс еще две черные кошки. ))))))))

    • Людмила говорит:

      вот это беженец — стал жителем Москвы! Елена, оплаченный заказ отправлен вам на почту, если будут вопросы пишите. Есть различные предсказания по поводу того, что нас ждет, но только время покажет, что будет. Нам остается уповать на милость Божью, что защитит нас.

  • Елена говорит:

    Люда, а вы теперь в Москве или в Крыму?
    По заказу. Я не смогла найти письмо с заказом. Отправила вам запрос.
    Какая у письма тема, ответьте, если не трудно.
    Спасибо.

    • Людмила говорит:

      Елена, мы после двухмесячного проживания в Алупке вернулись домой, в Донецк, где и живем сейчас. По поводу заказа отправила письмо на вашу почту со ссылкой на скачивание.

Страница 1 из 11

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация на сайте
Анимированные фоны
Магазин
katalog
plus_i_minus4
turbobanner220
Как спасти от краха свой онлайн бизнес
Подпишись на новости сайта: